четверг, 2 февраля 2012 г.

Мальдивы

Мальдивы - это разящий контраст с, например, арабскими странами. Жители Мальдив настолько прозрачны и чисты, словно дети своего океана, омывающего тысячи островов данного государства. Мой ребенок легко, не зная языка, подружился с местным барменом, который, на мой взгляд, был немногим старше. Они весело играли в бассейне, бармен веселился также от души, бросая сыну маленькие пластиковые бутылочки с колой. Спокойствие и умиротворение, простор и счастье, семья и радость - это все Мальдивы!!!






Кокосы, бананы, омары, лобстеры, летучие мыши, размером с кошку, белый мелкий песочек, множество крабов, ящерицы, морские огурцы, причудливые ракушки, - все это Мальдивы!!! И бесконечный, самый теплый, самый красивый - Индийский океан, на берегу которого ты просто счастлив!
Летя на самолете обратно, в спинке кресла находился журнал с глянцевой обложкой, где очень кстати, была размещена статья про Мальдивы. Очень грустное предположение ученых, что данной островной стране осталось совсем недолго времени жизни. Прогнозируют, что через 50-100 лет все острова Мальдив уйдут под воду, их покроет Индийский океан.
Люди ! Спешите побывать, пока этого не случилось, в самом доброжелательном уголке мира!

Полезная информация по Корсике