четверг, 12 декабря 2013 г.

Лучшие парки Европы

Парижский Диснейленд

Самый известный луна-парк в Европе. Он работает с 1992 года и включает в себя два тематических парка, развлекательную и обеденную зоны, а также семь гостиниц. Если вы собираетесь в Башню ужасов (Tower of Terror), завтрак лучше пропустить. Поездка, полная острых ощущений, начинается в Hollywood Tower Hotel, который был поражен молнией 31 октября 1939-го. Вам определенно понравится путешествие по 199-футовой Башне ужасов. Если вы ищете развлечений, то парижский Диснейленд — это верный выбор для вас и ваших детей!


Сиамский Парк, Тенерифе
Сиамский Парк — водный парк на Тенерифе (Испания), и тема этого парка — Таиланд. Открывшийся в мае 2007 года, он предлагает посетителям многочисленные водные достопримечательности, такие как «Башня власти», по которой вы спуститесь в бассейн аллигаторов, и лазерный вулкан. «Дворец волны» — это бассейн с пляжем из белого песка, на который вас вынесут искусственные трехметровые волны. Среди детских аттракционов — «Потерянный город», состоящий из 120 игр! Итак, если вы любите воду и жаждете развлечений, посетите Сиамский Парк на Тенерифе!

Валиби, Бельгия
Тематический парк Валиби расположен в Wavre. Это, прямо скажем, неподходящее место для тех, кто бережет свою прическу! Уже через несколько секунд поездка по Roller coaster ride растреплет ваши волосы. Названия многих других горок заставляют дрожать от страха: «Турбина», «Зловещая шахта», «Кобра», «Вампир» или «Оборотень», но вы не должны отказываться от удовольствия прокатиться на них… «Оборотень» — деревянная дорога, от поездки по которой перехватывает дыхание. Аттракцион «Дальтонские ужасы» — свободное падение с высоты 77 метров. Многие другие аттракционы не менее захватывающи. Ищете приключений? Парк Walibi — выбор номер один!

Европа-парк, Германия
Парк расположен в городе Rust, на юго-западе Германии. Его символ — большая серая мышь по имени Euromaus, поэтому нет ничего удивительного в том, что наиболее посещаемым аттракционом является горка «Дикая мышь». В тематических зонах парка можно найти области под названием Италия, Скандинавия, Испания, Россия и т.д. В парке есть также четыре гостиницы и маленький домик для гостей. Если вы не знаете, чем заняться в выходные, отправляйтесь в Европа-парк!

Леголенд, Дания
Нет никакой надобности в специальном представлении Леголенда — лего-рая Дании. Тематические комплексы парка основаны на исторических событиях, таким образом, вы можете наблюдать Пиратскую лагуну с водопадами и пиратскими сражениями. Пиратская детская площадка водопадов предоставит вашим детям возможность стать пиратами и капитанами.





Города с самыми необычными названиями