четверг, 12 декабря 2013 г.

Самые дорогие места отдыха в мире

1. Ангилья — широко известен как остров, на котором отдыхали Джениффер Энистон и Брэд Питт. Высококлассные курорты и 33 песчаных пляжа привлекают сюда знаменитостей и бизнесменов, особенно в рождественские праздники. Здесь отдыхают Роберт Де Ниро, Бейонс, Донателла Версаче, Келвин Кляйн и Дженет Джексон.


2. Аспен зимой привлекает множество знаменитостей и политиков своими первоклассными лыжными спусками и магазинами. Здесь отдыхают Джек Николсон, Билл Клинтон, Мерайя Кэрри, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

3. Бора Бора, французский полинезийский остров, популярен среди знаменитостей благодаря своей близости к Таити. Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Николь Кидман и Кейт Урбан останавливаются в Le Meridien Bora Bora, известный своими стеклянными полами, через которые можно увидеть экзотических рыб.

4. Каймановы острова. По слухам, здесь присматривает себе домик Орландо Блум, а Шэрил Кроу приезжает, чтобы нырять с аквалангом.

5. Фиджи — архипелаг с 300 островами, первозданной красотой и роскошными курортами — не утратил своей популярности, несмотря на военный переворот 5 декабря. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн провели на Острове Черепах свой медовый месяц. Здесь любит отдыхать Том Круз.

6. Джексон Хоул (Jackson Hole). Местные жители называют его анти-Аспеном, но Jackson Hole — это превосходный лыжный курорт, где частные особняки имеют Сандра Баллок и Харрисон Форд, а ранчо Spring Creek обеспечивает секретность отдыхающих звезд, чего так жаждут Ума Турман и Джим Керри.

7. Ямайка. Ян Флеминг написал 15 своих книг о Джеймсе Бонде, живя на Ямайке, а Эррол Флинн построил здесь дом в 1940-х годах. Бесконечные пляжи и высококлассные поля для гольфа привлекают сюда Ральфа Лорена, Бена Стиллера и Кристин Тейлор.

8. Майами. Отдыхать в этом райском уголке можно круглый год, но максимальное средоточие знаменитостей здесь можно увидеть на новогодние праздники. Сюда приезжают Пэрис Хилтон, Аланис Моррисетт, Лени Кравитц, Линсей Лохан.

9. Сент—Бартоломей. Эксклюзивный курорт с европейским духом и пляжами с белым песком, где на частных яхтах отдыхают богатые, знаменитые и красивые, например Клаудиа Шиффер, Майкл Фокс и Трейси Поллан.

10. Сент-Моритц. Члены Европейских королевских семей и голливудские звезды стекаются на этот курорт в швейцарских Альпах. В клубе Badrutt's King's Club можно увидеть принца Чарльза, Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Хью Гранта, Джорджа Клуни.





Отдых в Дубае