четверг, 12 декабря 2013 г.

Самые дорогие отели мира

1. Penthouse Suite в отеле Martinez (The Hotel Martinez, Канны, Франция) — $37 500 за ночь. Расположенный на знаменитой набережной Круазетт (Croisette), отель может похвастаться рестораном, отмеченным звездами Michelin и роскошным частным пляжем.

2. Ty Warner Penthouse suite в отеле Four Seasons (Нью-Йорк, США) — $35 300 за ночь. Люкс площадью 400 кв. м., занимающий весь верхний этаж этого потрясающего отеля, открывает панорамный обзор на Манхэттен. Девятикомнатный люкс — результат работы дизайнера Питера Марино (Peter Marino), архитектора IM Pei и Ти Уорнера (Ty Warner). Отель может гордиться тканями с платиновыми и золотыми нитями, крытым и открытым восточными садами и 120-сантиметровым стеклянным канделябром, плюс услуги личного дворецкого, тренера/врача и шофера.

3. Royal Penthouse suite в отеле President Wilson (Женева, Швейцария) — $35 300 за ночь. Наполненный бесценными сокровищами, среди которых биллиардный стол 1930-х годов, рояль Steinway и великолепный вид на Женевское озеро и гору Монблан, самую высокую вершину Альп, этот номер действительно потрясает воображение.

4. Королевская вилла (The Royal Villa) в отеле Grand Resort Lagonissi (Афины, Греция) — $34 500 за ночь. На этой роскошной вилле отеля Grand Resort Lagonissi площадью 410 кв. метров всегда к вашим услугам личный дворецкий, шеф-повар, который приготовит для вас прекрасный ужин на вашей кухне и пианист, который будет играть для вас весь вечер. А если вы хотите более активного отдыха, к вашим услугам крытый и открытый бассейны с подогревом и спортивный зал, а также личная пристань для яхт и пляж неподалеку.

5. Президентский люкс в отеле Cala di Volpe (Коста-Смеральда, Сардиния, Италия) — $27 500 за ночь. Коста-Смеральда (Изумрудный брег) — один из самых престижных и дорогих курортов Европы, где отдыхают миллиардеры, звезды кино и футбола. Похожий на старинный городок, отель Cala di Volpe расположился вдоль уникальной по своей красоте линии берега бирюзового цвета. Президентский люкс имеет три спальни, три ванные комнаты, открытый бассейн с морской водой, балкон и солярий.





Самые дорогие места отдыха в мире